10 Kekeliruan Umum Asal-usul Makanan

Ada ribuan piring besar di dunia, dan mengingat ini tidak mengherankan bahwa banyak orang telah keliru tayangan mana masakan tertentu berasal dari, atau di mana sangat populer. Banyak hidangan yang kita anggap berasal dari satu negara, baik tidak berasal di sana, atau disajikan dalam cara yang sama sekali berbeda. 

Beberapa hal yang kita anggap sangat populer di negara-negara tertentu, atau bahkan percaya adalah hidangan nasional di tempat-tempat tertentu, mungkin berasal longgar di negara itu, tetapi jarang makan di sana. Berikut adalah sepuluh kekeliruan umum dalam hal asal-usul makanan dikutip dari listverse:

10.French Fries
Miskonsepsi: French Fries berasal di Perancis.

French Fries yang sangat populer di seluruh dunia, tapi asal benar-benar tidak Perancis. Sementara Perancis telah mencoba untuk mengklaim mereka di masa lalu , kebenaran adalah bahwa mereka diciptakan oleh Belgia. 

Sementara mereka diciptakan di Belgia, dan masih cukup populer di sana, beberapa cerita rakyat di sekitar mereka sedikit fantastis. Cerita-cerita mengatakan bahwa beberapa orang Belgia akan ikan sangat kecil sering goreng, dan ketika mereka punya ikan tidak, mereka akan membuat kentang dalam bentuk ikan kecil sebagai gantinya . Cerita mungkin terdengar sedikit fantastis, tetapi semua cerita rakyat yang baik lakukan.

9.Chimichanga
Miskonsepsi: Chimichangas adalah makanan Meksiko.

Banyak orang akan nama Chimichangas jika Anda meminta mereka untuk nama makanan Meksiko, tetapi mereka tidak benar-benar makanan Meksiko sama sekali. Yang benar adalah bahwa Chimichangas akan cocok lebih dalam kategori "Tex-Mex". 

Namun, ini goreng burrito tidak berasal dari Texas baik. Menurut perkembangan terakhir, ada kemungkinan bahwa negara bagian Arizona menemukan Chimichanga, dan mereka telah mempertimbangkan menjadikannya makanan negara .

8.Egg rolls
Miskonsepsi: gulungan Telur adalah makanan Cina.

The Egg Roll yang kita makan di banyak bagian dunia barat tidak benar-benar semua yang banyak seperti makanan Cina paling mirip. Telur gulungan Barat tahu diciptakan oleh imigran Cina ke Amerika yang menggunakan apa yang mereka miliki di tangan untuk membuat sesuatu yang masih akan tampak seperti mereka, namun dimaksudkan untuk menarik Amerika . 

Namun, bercangkang keras tebal gulungan telur yang tidak seperti lumpia aktual yang Anda akan menemukan di Hong Kong atau di tempat lain di Cina . Lumpia jauh lebih halus dan ringan, sementara gulungan telur Barat jauh lebih seperti adonan goreng yang diisi dengan daun selada dan udang kecil.

7.Nachos
Miskonsepsi: Nachos adalah makanan Meksiko.

Sementara nachos awalnya diciptakan oleh Meksiko, mereka dibuat untuk memenuhi selera pengunjung dari Amerika Serikat, dari bahan-bahan cadangan yang tergeletak di sekitar. Orang yang menemukan mereka dikenal dengan nama "Ignacio", yang mana berasal dari nama nacho. Seorang pria bernama Frank Liberto akhirnya mulai menjual mereka di stadion dan sisanya adalah sejarah. Mereka kini telah menjadi makanan konsesi sangat populer. 

Nachos sering terlihat di stadion Barat saat ini dibuat dengan ramuan keju aneh ditemukan oleh Liberto yang akan tetap baik lagi dan tidak perlu untuk mendapatkan panas mencair. Pada dasarnya, Liberto menemukan saus keju mutan .

6.Sushi Rolls
Miskonsepsi: gulungan Sushi biasanya dimakan di Jepang.

Kebanyakan orang Barat berpikir gulungan sushi setiap kali ditanya tentang makanan Jepang, bagaimanapun, kebenaran adalah bahwa sushi hampir tidak populer di Jepang karena di antara mereka yang mencoba untuk meniru budaya Jepang. Banyak orang Jepang, hanya untuk pemula, merasa sedikit terintimidasi ketika mereka kepala ke bar sushi . 

Lebih penting lagi, bagaimanapun, sushi jarang dimakan di Jepang. Kurang dari seperempat Jepang disurvei bahkan makan sushi beberapa kali sebulan atau lebih, sushi hanya makan biasanya disediakan untuk menghadiri acara penting. Dan orang-orang Jepang jarang akan makan jenis gulungan Barat digunakan untuk. Apa yang mereka biasanya makan disebut nigiri dan terdiri dari sepotong panjang ikan dengan bola besar beras melilit menggunakan rumput laut.

5.Spaghetti dan bakso
Miskonsepsi: Spaghetti dan bakso berasal dari Italia.

Ketika ditanya tentang makanan yang berasal dari Italia, banyak orang akan berpikir Spaghetti dan bakso sebelum hal lain, tapi Spaghetti dan bakso bukan hidangan asal Italia. Sementara itu diciptakan oleh Italia, mereka adalah imigran di Amerika Utara. Tapi lebih ke titik, di Italia Spaghetti dan bakso tidak pada menu, dan tidak benar-benar sesuatu yang mereka layani. Pada kesempatan langka bahwa pasta dan bakso bahkan terlibat dalam hidangan yang sama, mereka pasti tidak dilayani bersama-sama

4.Croissants
Miskonsepsi: Croissant berasal di Perancis.

Banyak orang berada di bawah kesan bahwa croissant diciptakan di Perancis, beberapa Barat bahkan mengatakan dengan aksen Prancis palsu dalam upaya untuk terdengar canggih (dalam bahasa Inggris itu diucapkan "cruh-sont". 

Namun, croissant diyakini telah benar-benar berasal dari sesuatu yang disebut kipferl . Meskipun ada banyak cerita yang saling bertentangan tentang bagaimana croissant datang untuk menjadi, paling percaya bahwa itu oleh seorang pria Austria Legenda kata pria itu adalah seorang perwira artileri dari Austria yang memutuskan untuk membuka toko di Perancis tetangga. , dan bahwa setelah memperkenalkan kipferl yang croissant akhirnya diikuti.

3.Kepiting Rangoon
Miskonsepsi: Kepiting Rangoon adalah hidangan asal Cina.

Kepiting Rangoon bagi mereka yang tidak tahu, adalah krim keju diisi, nakal goreng, dengan daging kepiting di dalamnya. Ini telah menikmati popularitas yang cukup besar di dunia barat, tapi seperti yang Anda duga, tidak benar-benar Cina sama sekali. Sebaliknya, itu cocok dengan kategori meragukan "Chinese-American Cuisine". 

Alasan utama mengapa hidangan ini tidak masuk akal karena Cina adalah bahwa keju pada umumnya, khususnya krim keju, ini jarang dimakan di Cina. Juga, sementara hidangan mungkin terdengar baik sekarang, perlu diingat bahwa dalam daging kepiting jarang sebenarnya daging kepiting. Rangoon kepiting banyak hanya membawa daging imitasi kepiting, dan beberapa resep panggilan untuk itu terutama.

2.Pizza
Miskonsepsi: Pizza adalah Italia.

Sementara itu Italia memang memiliki versi mereka sendiri pizza , itu tidak seperti apa yang banyak di Amerika akan berharap untuk menjadi. Dan legenda yang menemukan pizza, dan di mana dan bagaimana sangat keruh. Namun, penting untuk dicatat perbedaan antara dua gaya pizza. Di Amerika, pizza umumnya mengoleskan dalam saus tomat dengan bumbu, diatapi dengan satu ton keju dan kemudian menumpuk dengan topping. 

Namun, di Italia, pizza adalah ciptaan jauh lebih indah yang mungkin kekecewaan mengidam makanan Amerika. Mereka tidak selalu melibatkan saus tomat-beberapa bukannya memilih untuk tomat segar-dan sering termasuk rempah segar dan sayuran, beberapa mozzarella dan minyak zaitun . Sementara kedua hidangan memiliki nama yang sama, mereka sangat berbeda.

1.Corned Beef dan Cabbage
Miskonsepsi: Corned Beef dan kubis adalah hidangan nasional Irlandia.

Dengan Hari St Patrick baru-baru ini di belakang kami, jutaan orang di seluruh dunia mungkin telah dimakan kornet dan kubis untuk menghormati Santo Pelindung dari Irlandia. Namun, kornet dan kubis benar-benar tidak semua yang populer di kalangan orang Irlandia, dan tentu saja bukan hidangan nasional . 

Sementara Irlandia tidak benar-benar memiliki hidangan nasional resmi, beberapa percaya bahwa yang paling populer akan menjadi sendi daging , kemungkinan disajikan dengan kentang dan sayuran mungkin. Namun demikian, banyak makanan yang berbeda besar Irlandia. Titik kunci adalah bahwa ada benar-benar tidak ada makanan satu nasional Irlandia, dan kornet daging sapi bahkan tidak semua yang Irlandia.

Related Posts

Food and Drink 1479696176721496075

Posting Komentar

Search

Berita Terpopuler

Arsip Blog